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Unsere Produkte werden zu 100% in Handarbeit hergestellt und bestehen komplett aus natürlichen Rohstoffen und sind selbstverständlich frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Wir achten bei unseren Produkten auf absolute Frische und stellen darum auch immer nur kleine Mengen her.
Alle unsere Pralinen zeichnen sich durch absolute Frische und einen feinen Geschmack aus. Ob man nun eher eine klassische Nougat- oder Marzipan-Praline bevorzugt oder auch gerne mal eine etwas außergewöhnliche Sorte wie Chili-Kokos oder Kiwi-Limette probiert, bei unserem Sortiment findet jeder Pralinen-Freund etwas Passendes.
Der weiche Geschmack von Amaretto, umhüllt von Vollmichschokolade und zart gerösteten Mandeln. Ein Muss auch für alle, die sonst nicht zu den Liebhabern von klassischen Trüffeln gehören!
Das ansprechende Äußere der Praline, das sich durch klare Linien auszeichnet, wird ergänzt durch eine cremige Füllung aus feinster Schokolade und Baileys – Original Irish Cream. Wer den Creamlikör mit hochwertigem irischen Wiskey mag, sollte sich hier nicht zurückhalten.
Dieser Trüffel zeichnet sich, neben dem leichten Alkohol-Bouquet, das dem unserer Whisky- und Rum-Trüffel ähnelt, besonders durch die herrlich dunkle Fruchtnote der schwarzen Johannisbeere aus. Diese leicht herb-fruchtige Füllung in Kombination mit ihrem charaktervollen dunklen Überzug, macht aus diesem Trüffel etwas ganz Besonderes.
Die Karibik trifft auf Mexiko. In einer weißen Ummantelung aus krossen Kokoschips und weißer Kuvertüre verbirgt sich eine Füllung aus cremiger Kokosmilch mit einer Spur Chili. Genau das Richtige für alle die, die nicht auf den Sommer warten wollen.
Der weiche Geschmack des Eierlikörs von ‚Piekfeine Brände‘ aus Bremen mit einer leichten Holundernote, umhüllt von Vollmilchschokolade und passenden sonnengelben Streifen. Ein Muss nicht nur zu Ostern!
Diese Praline, die charakteristisch mit einer Schoko-Kaffee-Bohne garniert ist, ist ein Muss für diejenigen, denen es schwer fällt sowohl einen duftenden, frisch aufgebrühten Kaffee als auch die Schokoladenauslage beim Konditor ohne Weiteres zu ignorieren. Die feine Vollmilchschokolade, die diese Praline umhüllt, bildet einen raffinierten Kontrast zu der dunklen vollmundigen Kaffee-Creme-Füllung – eine wahre Arabica-Verlockung!
Für unseren Gin-Trüffel haben wir uns für den Gin von ‚Piekfeine Brände‘ aus Bremen entschieden. Die klassische Wacholdernote, gepaart mit einem Hauch von Zitrus, passt hervorragend zu unserem zartschmelzenden weißen Canache, der mit einer hauch-dünnen weißen Hülle überzogen ist. Unverwechselbar macht diesen Trüffel seine Ausgarnierung mit einer zarten Schlaufe aus dunkler Kuvertüre.
Unter einem dunklen Schokoladenmantel mit einem Hauch Goldstaub verbirgt sich Weihnachten in Schokoladenform. Die Füllung aus dem original Glühwein „Feuerzauber“ vom Bremer Ratskeller, dunkler Schokolade und Zucker hat einen grandiosen Schmelz und zaubert Ihnen ein wohlig warmes Gefühl in den Bauch. Genau das Richtige zur kalten Jahreszeit.
In dieser Praline versteckt sich unter einer knackigen Schicht aus weißer Schokolade eine fruchtige Füllung, in der sich die süße Frische der Himbeere mit einer angenehm leichten Schärfe von exotischem Ingwer vereint.
Diese Sorte ist nur im Frühling und Sommer verfügbar.
Endlich ein Karamell-Trüffel, der nicht zu süß ist! Den klassischen Zutaten Zucker, Butter, Sahne und Zartbitterschokolade haben wir noch eine Priese Salz zugegeben und dadurch ein komplett neues Geschmackserlebnis kreiert. Ein Muss für alle Karamell-Freunde.
Eine sehr klassische Praline, die in keinem Pralinensortiment fehlen darf und doch hebt sich unser Karamell-Trüffel aufgrund des einmaligen Zusammenspiel der Zutaten ab. Die zart schmelzende Füllung gibt es in einer etwas süßeren Ausführung mit einem Vollmilchüberzug oder einer etwas herberen Füllung in dunkler Kuvertüre.
In dieser dunklen Hülse verbirgt sich in einer hauchdünnen Zuckerkruste ein Likör aus herrlich fruchtigem Kirschwasser. Die Zuckerkruste nimmt dem Sauerkirschbrand eine Menge von ihrer Schärfe und hinterlässt ein herrliches Kirscharoma.
Diese fruchtige Praline ist etwas für die experimentierfreudigen Genießer. Die Frische aus Kiwis und Limetten ergänzt sich dabei ausgezeichnet mit einer cremigen Joghurtfüllung. Ummantelt wird das Ganze durch eine herrliche weiße Schokolade, die mit ihrer Süße einen leckeren Kontrast zu der leicht säuerlichen Füllung bietet.
Diese Sorte ist nur im Frühling und Sommer verfügbar.
Simpel, aber unvorstellbar schmackhaft. Die Mandeln werden zusammen mit Puderzucker und Amaretto leicht abgeröstet und dann mit einer hauchdünnen Schicht Zartbitterschokolade überzogen. Auch mit Vollmilchüberzug erhältlich.
Unsere wohl ungewöhnlichste, aber vielleicht auch interessanteste Sorte. Mit kaltgepresstem Olivenöl, direkt aus Spanien, haben wir die ersten Muster gemacht und auf Grund des durchschlagenden Erfolges, haben wir sie permanent in unser Sortiment aufgenommen. Das milde Olivenöl schmeckt man zwar nur dezent, es sorgt aber für einen samtigen Schmelz und rundet die Praline zusammen mit einigen Flocken Fleur de Sel traumhaft ab.
Schicken Sie Ihre Geschmackssinne auf eine Reise in die Südsee: In Eichenfässern gereift, hat der Rum sein typisches Aroma entfaltet, das sich wunderbar mit der zartschmelzenden, herben Füllung dieser Praline verbindet. Liebevoll in dunkler Schokolade geigelt wird jede Praline zu einem einzigartigen Kunstwerk.
Die Essenz des Schottischen Hochmoors eingefangen in einem delikaten Trüffel, von dunkler Schokolade umhüllt und leicht mit weißer Schokolade abgesetzt.
Dieser Trüffel ist eine Hommage an einen der klassischen Brände. In einem Mantel aus weißer Schokolade verbirgt sich eine herrlich fruchtige Canache-Füllung, die Ihnen auf der Zunge zergehen wird!
Ein besonders hoher Anteil des weltbekannten Lübecker Marzipans und ein geringer Zuckeranteil sprechen für die Qualität dieses Produktes. Eine Praline für besondere Genussmomente.
Unsere fruchtigste Marzipan-Sorte. Bei dieser Marzipan-Praline wird dem Lübecker-Marzipan reines Himbeerpulver aus gefriergetrockneten Himbeeren und etwas Himbeergeist zugesetzt. Ein besonderes Highlight ist der Himbeergelee-Kern, der das Marzipan unglaublich saftig macht. Ein sommerlicher Genuss im dünnen Zartbittermantel.
Artikelbeschreibung folgt.
Wie die Form, ist auch die Praline etwas ganz Besonderes: Das Zusammenspiel aus hochwertigem Lübecker Marzipan und erlesenen Pistazien umgeben von einer Schicht aus aromatischen dunklen Schokolade bringt jeden zum Strahlen!
Die Walnuss-Marzipan-Pralinen werden mit hochwertigem Marzipan und echten Walnüssen zubereitet. Abgerundet wird das Ganze durch braunen Qualitätsrum. Durch die Walnüsse, anstatt künstlicher Aromen, entwickelt sich ein kerniger und einmaliger Geschmack, der selbst bekennende Marzipan-Gegner überzeugt.
Die Orange-Knusper-Praline bringt den Sommer direkt ins Wohnzimmer. Besonders eisgekühlt wird man durch die Praline auf Nougat-Basis umhüllt von knackiger weißer Schokolade mit frisch fruchtiger Orangen-Note direkt nach Südspanien versetzt.
Der Nougat in dieser Praline zeichnet sich vor allem durch seinen kräftigen Haselnussgeschmack aus. Dieser entsteht durch das frische Anrösten der Haselnüsse vor der Verarbeitung. Überzogen wird der Nougat durch feinste Zartbitterkuvertüre.
Ein Nougat, der nicht aus Haselnüssen besteht, sondern aus sonnenverwöhnten Mandeln. Schon allein dies ist eine unglaubliche Gaumenfreude. Verfeinert wird dieser Nougat mit leicht abgerösteten Mandeln und einer Spur Tonkabohne, gerade so viel, dass man es erahnt, aber sie den Nougat nicht dominiert. Speziell aber ungeheuer lecker.
Dieser Nougat zeichnet sich vor allem durch seine besonders cremige Konsistenz und seinen zarten Schmelz aus und ist trotz der Umhüllung mit Vollmilchschokolade nicht zu süß. Für alle die es sahnig-cremig und nicht so herb mögen.
Alle Freunde von unserem Weichkrokant können sich auf ein neues Geschmackserlebnis freuen. Dem klassischen Rezept des Weichkrokants haben wir noch leicht abgerösteten weißen und schwarzen Sesam sowie einen Hauch goldgelben Honig zugegeben. Eine ungewöhnliche, aber zugleich sehr wohlschmeckende Kombination, die Sie bestimmt begeistern wird.
Wo frische Mandeln und karamellisierter Zucker sich treffen, sind Krokant Fans meist nicht weit. Durch Zugabe von etwas Sahne, bekommt der Krokant zudem einen besonders weichen Schmelz. Ein altes Rezept aus der Meisterschule – dafür legt Konditormeister Nick seine Hand ins Feuer! Auch in einer Variante mit Zartbitterschokolade erhältlich.
Für unsere Tafeln verwenden wir nur Edel-Kuvertüren sortenreinen Ursprungs aus Venezuela und Trinidad. Sie sind schon in ihrer reinen Form ein zart-schmelzender Genuss, aber mit unseren teilweise nicht unbedingt alltäglichen Beigaben werden sie zu einem echten Geschmackserlebnis.
Die Tafel wird aus sortenreinen Kakao der Sorte Rio Caribe aus Venezuela hergestellt. Diese rassige Sorte harmoniert in dieser hochwertigen Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre und überzeugt mit sehr eleganten Geschmackseindrücken.
Diese Tafel wird aus sortenreinen Kakaobohnen der Sorte Trinidad hergestellt. Diese Edel-Schokoladenkuvertüre zeichnet sich durch seine vollendete Qualität mit dezent erdigen und weinartigen Nuancen aus.
In dieser, mit den typischen Bremer Stadtmusikanten gestalteten Tafel, verbirgt sich eine zart-schmelzende Schweizer-Edelvollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 42%.
In dieser, mit den typischen Bremer Stadtmusikanten gestalteten Tafel, verbirgt sich eine zart-schmelzende Schweizer-Edelschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 61%.
Die Tafel wird aus sortenreinen Kakao der Sorte Rio Caribe aus Venezuela hergestellt. Diese rassige Sorte harmoniert in dieser hochwertigen Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre und überzeugt mit sehr eleganten Geschmackseindrücken. Verfeinert wird diese Tafel mit leicht abgeröstet Haselnüssen.
Die Tafel wird aus sortenreinen Kakao der Sorte Rio Caribe aus Venezuela hergestellt. Diese rassige Sorte harmoniert in dieser hochwertigen Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre und überzeugt mit sehr eleganten Geschmackseindrücken. Diese werden von den leichten Grapefruitgeschmackt und den knackigen Krokant noch hervorgehoben.
Diese Tafel wird aus sortenreinen Kakaobohnen der Sorte Trinidad hergestellt. Diese Edel-Schokoladenkuvertüre zeichnet sich durch seine vollendete Qualität mit dezent erdigen und weinartigen Nuancen aus. Verfeinert wird diese Tafel noch mit leicht abgerösteten Mandeln und himalaya Salz.
Diese Tafel wird aus sortenreinen Kakaobohnen der Sorte Trinidad hergestellt. Diese Edel-Schokoladenkuvertüre zeichnet sich durch ihre vollendete Qualität mit leicht erdigen und weinartigen Nuancen aus. Das Besondere an dieser Tafel sind die sonnenverwöhnten Sauerkirschen und die leichte Schärfe von den Chili, die mit der Schokolade ein wunderbares Zusammenspiel eingehen.
Diese Tafel wird aus sortenreinen Kakaobohnen der Sorte Trinidad hergestellt. Diese Edel-Schokoladenkuvertüre zeichnet sich durch seine vollendete Qualität mit leicht erdigen und weinartigen Nuancen aus. Das besondere an dieser Tafel sind die leicht säuerlichen Berberitzen und der echte Tellicherry-Pfeffer, die mit der Schokolade eine wunderbare Simose eingehen.
Unsere Schokolöffel sind die einfachste Methode aus einer heißen Milch einen leckeren Kakao zu machen. Es gibt sie in drei unterschiedlichen Sorten und sie werden selbstverständlich, wie alle unsere Produkte, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe hergestellt. Einfach eine Tasse Milch erhitzen, den Schokolöffel so lange darin umrühren, bis er sich aufgelöst hat und genießen.
Eine schönes Mitbringsel für alle, die heißen Kakao und zart-schmelzenden Karamell lieben: einfach eine Tasse mit frisch gekochter heißer Milch füllen, den Schokolöffel eintauchen, auflösen und genießen.
Der einfachste Weg sich eine leckere heiße Schokolade bei kalten Wetter zuzubereiten: Eine Tasse mit frisch gekochter heißer Milch füllen, den Schokolöffel eintauchen, auflösen und genießen.
Der einfachste Weg sich eine leckere heiße Schokolade bei kalten Wetter zuzubereiten: Eine Tasse mit frisch gekochter heißer Milch füllen, den Schokolöffel eintauchen, auflösen und genießen.
Unsere gewohnt exzellente Qualität in neuer Form. Bei den Marzipanbroten hat sich unser Konditormeister von einer 70 Jahre alten Marzipanform inspirieren lassen und nach dieser Vorlage eine eigene Form kreiert.
Für unsere Marzipanbrote nehmen wir natürlich nur original Lübecker-Edelmarzipan und verfeinern es mit natürlichen Rohstoffen für einen unverfälschten Marzipangeschmack.
Unsere Brote gibt es in drei Geschmacksrichtungen: Natur, Pistazie und Himbeere und sie werden in zwei Größen zu 55g oder 130g angeboten.
Ein MUSS für alle Marzipan-Liebhaber!!!
Unverfälschter Marzipan Genuss mit nur 10 Prozent Puderzucker, für Liebhaber des puren Marzipangeschmacks.
Unsere fruchtigste Sorte. Bei diesem Marzipan-Brot wird dem Lübecker-Marzipan reines Himbeerpulver und etwas Himbeergeist zugesetzt. Ein sommerlicher Genuss im dünnen Zartbittermantel.
Ein echter Klassiker unter den Marzipansorten. Dem Marzipan wird insgesamt 18 Prozent Pistazien zugesetzt und verleiht dieser Sorte seine wunderbar grüne Färbung und sein unverwechselbares Aroma.
Es gibt nichts Besseres als den Tag mit einer süßen Verführung zu starten. Genau zu diesem Zweck haben wir sechs herrlich zartschmelzende Karamell-Variationen kreiert. Dieser Brotaufstrich zeichnet sich durch eine wunderbare Streichfähigkeit und eine nicht zu ausgeprägte Süße aus.
Bei den Sorten haben Sie die Auswahl zwischen klassischen Sorten wie Vollmilch und Zartbitter; unseren zwei Sorten mit einem Schuss Likör, Nougat und Marzipan und auch zwei außergewöhnlichen Cremes, eine davon mit Kaffee verfeinert, die andere mit Fleur de Sel.
Das Beste ist, alle unsere Aufstriche enthalten garantiert kein Pflanzenfett.
Eine von unseren beiden Klassikern. Eine Creme, wie ein Karamell sein muss; zartschmelzend und mit einer herrlich dunkelbraunen Färbung. Der hohe Anteil an Zartbitter-Kuvertüre mildert die Süße des Karamells.
Eine von unseren beiden Klassikern. Eine Creme, wie ein Karamell sein muss; zartschmelzend und mit einer herrlich hellbraunen Färbung. Für alle, die Karamellbonbons zum streichen lieben.
Wie ein Marzipanbrot zum streichen. Zum klassisch gekochten Karamell haben wir einen sehr hohen Anteil bestes Lübecker-Marzipan und einen Schuss Amaretto dazu gegeben. So kann man aus jedem einfachen Brötchen fast ein Marzipan-Croissant machen.
Für alle Kaffee-Junkies, die den Kaffee am liebsten nicht nur in der Tasse, sondern auch auf dem Brötchen haben. Bei dieser Sorte wird die Sahne für den Karamell mit einem wunderbaren Espresso zusammen gekocht und erhält so eine feine Kaffeenote, sowohl im Geschmack als auch im Duft.
Unser herber Klassiker verfeinert mit einer Spur Fleur de Sel. Das Salz, nur zu erahnen, mildert die Süße und rundet den Karamell geschmacklich perfekt ab. Nicht für das Frühstücksei geeignet.